当前位置: 首页 > 新闻 > 信息荟萃
编号:10517244
[分享]我们的神他爱世上所有的人
http://www.100md.com 2003年10月28日 星齐论道
     我们的神他爱世上所有的人。

    他爱所有的人甚至将他的独生子赐给他们!

    为他们钉在十字架上受死,用宝血救赎他们归向神。

    叫一切信靠他的人不至灭亡,反得到永远的生命!

    朋友人生只有短短的几十年转眼就过去了。

    一代又一代没有一个例外!

    就算你的钱再多,就算你是帝王。

    你走的时候正如你来的时候,都是两手空空,不能带走一分。

    人生就像人到了一个充满宝藏的地,然后拼命的挖呀挖,无奈,时间到了,要走了,却发现什么也带不走,也换不了什么。
, http://www.100md.com
    难到人生就这么虚空的虚空吗?

    听过一些弟兄讲过一个比喻,说:人造了手套目的乃是套在手上,如果你套在别的地方或别的东西,就显的不舒服也不合适,也失去了其意义。

    经上把我们的身体比喻为房子,以前我们的灵是房子的主人,由于人的罪,与外面邪恶力量对房子的攻击。这房子(指人的肉体)倒塌(腐朽)了。

    所以聪明的人是应先找一条让房子永不倒塌的方法,所以亲爱的朋友们希望你能接受相信我们的主耶稣基督作你的救主,在他里面你一定能找到人生的意义。他可让你的房子永不倒塌。朋友我们的灵是从天上来的,愿我们离开这世界时,能带是自己的肉体。那不美哉壮哉。

    朋友愿主祝福你,叫你成为神家里的人。

    

, 百拇医药
    祷告在新约中的用法

    祷告在新约中的用法

    祷告在新约中的用法:

    1.祷告的涵义:

    a.祷告必定要奉主基督的名祈求,才能蒙上帝的垂听。「你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。」,「不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。」,「我告诉你们,你们祈求就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门。因为凡祈求的就得着,寻找的就寻见,叩门的就给他开门。」(约十四13~14,十五16;路十一9~10)

    b.凡属信心并合神旨意的祷告,必蒙神的成就。「主对他们说,你若能信,在信的人,凡事都能。」,「所以不要忧虑说,吃什么,喝什么,穿什么。这都是外邦人所求的,你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。」(可九23;太六31~32)
, http://www.100md.com
    c.同心合意的祷告必蒙神的垂听。「我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意的求什么事,我在天上的父,必为他们成全。」(太十八19)

    d.凡信服上帝并在圣灵引导下的祷告必能成就。「耶稣回答说,你们当信服上帝。我实在告诉你们,无论何人对这座山说,你挪开此地投在海里,他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。」(可十一22~24)

    2.耶稣对祷告的教导:

    a.信徒应个别向神祷告。「你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。」(太六6)

    b.信徒应不时的祷告,以免进入迷惑。「耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。到了那地方,就对他们说,你们要祷告,免得入了迷惑。」(路廿二39~40)
, 百拇医药
    c.应以感谢的心祷告,此为神的美意。「正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐说,父啊,天地的主,我感谢你,因为你将这些事,向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为你的美意本是如此。」(路十21)

    d.要在祷告中为别人代求。「当下耶稣说,父啊,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。」(路廿三34;参约十七20~26)

    e.要以心灵与诚实祷告。「上帝是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。」(约四24) 3.使徒对祷告的教训:

    a.祷告为信徒灵命必要的条件。「在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。」(罗十二12)

    b.要存感谢的心祷告。「就为你们不住的感谢上帝,祷告的时候,常提到你们。求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智能和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。」(弗一16~17)
, 百拇医药
    C.要靠圣灵的引导明白神的旨意。「因为凡被上帝的灵引导的,都是上帝的儿子。……况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。」(罗八14、26)

    d.要以悟性祷告以便得到果效。「我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。」(林前十四14~15)

    e.祷告是获取及坚固神所赐的军装之要件。「靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。」(弗六18)

    f.要藉着祷告取得属天的智能与明白神的心意。「求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智能和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。」,「因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住的祷告祈求,愿你们在一切属灵的智能悟性上,满心知道上帝的旨意。好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐的多知道上帝。」(弗一17~18;西一9~10)
, 百拇医药
    g.要藉着祷告来承受属灵的能力与爱心。「求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心,有根有基。」(弗三16~17)

    h.信徒的祷告可以藉着大祭司基督的恩典与怜悯,得蒙上帝的帮助。「所以我们只管坦然无惧的,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。」,「他既得以完全,就为凡顺从他的人,成了永远得救的根源。并蒙上帝照着麦基洗德的等次称他为大祭司。」(来四16,五9~10)

    i.凭着信心与不疑惑的祷告,必蒙上帝所垂听。「你们中间若有缺少智能的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的上帝,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑……。」(雅一5~6上)

    j.诚实与清洁心灵的祷告,必蒙天父的恩赐。

    

, http://www.100md.com
    旧约时的福是与新约时的福

    旧约时代的福,创二十七28赐你地上的肥士,并许多五谷新酒。愿多民侍奉你,多国跪拜你。申七13赐福与你,使你人数增多,你们的男女没有不能生养的。

    世俗中人认为:多子孙,多钱财,有势力为有福。

    新约时代的福,是蒙天父拣选,信基督得永寿。长生不老,天父原定的福份。

    太五章基督论九种有永寿的人。要得新约的福:作多民的奴仆;太九21变卖所有的,分给穷人;路二十35惟有算配得那世界,与从死里复活的人,也不聚又不嫁,因为他们不能再死。启二十6在头一次复活有份的有福了,圣洁了,第二次的死在他们身上没有权柄。

    救世主用血立新约的目的,就是让罪人信他得救赎,脱离死亡。基督应许:约一十一26凡活着信他的人必永远不死。
, 百拇医药
    要得新约的福,得按基督的吩咐去做,守天父的戒命,舍己,背自己的十字架,跟从基督。

    


    希望大家来归依上帝(奎师那)


    Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

    Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare

    哈瑞 奎师那 哈瑞 奎师那 奎师那 奎师那 哈瑞 哈瑞

    哈瑞 茹阿玛 哈瑞 茹阿玛 茹阿玛 茹阿玛 哈瑞 哈瑞

    顶礼奎师那!
, 百拇医药
    依靠《博伽梵歌》的智慧,我的足下长出了莲花。盘坐,屁股下面也生出莲花!

    顶礼雪莲儿兄!那本《博伽梵歌》还是你推荐给我的。呵呵!可惜朋友借去学习都半年了。过几天,朋友要还我。我又可以继续学习了!

    


    神难道只爱人类?其他生命种类就不应该爱吗?


    他们、逞着心里的情欲行污秽的事、以致彼此玷辱自己的身体。

    1:25 他们将 神的真实变为虚谎、去敬拜事奉受造之物、不敬奉那造物的主.主乃是可称颂的、直到永远。阿们。

    1:26 因此 神任凭他们放纵可羞耻的情欲.他们的女人、把顺性的用处、变为逆性的用处.
, 百拇医药
    1:27 男人也是如此、弃了女人顺性的用处、欲火攻心、彼此贪恋、男和男行可羞耻的事、就在自己身上受这妄为当得的报应。

    1:28 他们既然故意不认识 神、 神就任凭他们存邪僻的心、行那些不合理的事.

    1:29 装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒.〔或作阴毒〕满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨.

    1:30 又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的、〔或作被 神所憎恶的〕侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、1:31 无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的.

    1:32 他们虽知道 神判定、行这样事的人是当死的、然而他们不但自己去行、还喜欢别人去行。

    
, 百拇医药(求真理的人)