当前位置: 首页 > 保健版 > 心灵空间 > 心理测试 > 正文
编号:11441111
你追求的爱情是……
http://www.100md.com 2006年8月28日 现代健康报
     有一天,在非正餐时间,你忽然饥肠辘辘,你会选择吃什么东西呢?

    a、饼干、糖果等零食。

    b、牛排。

    c、三文治、汉堡包。

    d、一碗香喷喷的面。

    选a:你谈恋爱只是为了“想”谈恋爱,而不是真正喜欢对方。小心一时的盲目对你造成不利的影响,不停的爱情追逐游戏,会令你疲累不堪,当真正的爱情来临时,你反而因为不能珍惜而错失良缘。

    选b:爱情是你的精神食粮,它丰富了你的心灵,让你突然之间才华横溢起来,写情诗、情书、唱情歌等样样皆能,你是那种“有爱一条龙,无爱一条虫”的人。

    选c:华丽精致、唯美浪漫的爱情是你一直所追求的。你要求一位学识高、人品好、长相好又能深爱你的情人,这种标准的白马王子、小公主的对象是每个人的梦想,秤秤自己的斤两,不够分量的话,趁早放弃幻想吧。

    选d:你兼顾梦想和实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生的人。对于爱情,抱着“合则来,不合则去”的随缘想法,有时情人是需要你呵护的,多关心他一点吧。

    来源:现代健康报