当前位置: 首页 > 保健版 > 心灵空间 > 心理测试 > 正文
编号:11441112
从戴戒指看你的需求
http://www.100md.com 2006年8月28日 现代健康报
     他生日时,你送了他一枚戒指,你会把戒指戴在他手上哪根指头?

    食指:你喜欢他乖乖的,最好什么都听你的,你最讨厌你说话说到兴头时,他反驳你,或者你做什么事情时,他总泼你冷水,叫你别去做,总之,你在爱情中喜欢居于领导地位。

    中指:你一定十分欣赏他的性感吧!即使他的外表再不起眼,你还是着迷于他,建议你,这样的关系不是维持长久之计,赶快找到你们之间的相处之道,发觉彼此的优点吧!

    无名指:你把戒指戴在他的无名指上,无名指是手指中最没有实际功用的指头,你只是想把他好好套牢罢了,所以啊!你们之间感情已经很稳固了,大概只少了一张结婚证书罢了!

    小指:你最喜欢小鸟依人的感觉了,天冷时躲在他的大衣里,是你最幸福的一刻了,你有些许的恋父情节,如果他能对你再体贴照顾一点,你一定会比现在更爱他的!

    来源:现代健康报