当前位置: 首页 > 保健版 > 两性时空 > 围城内外 > 信息 > 正文
编号:11422277
夫妻之间的超级新兵法(2)
http://www.100md.com 2007年1月4日 瑞丽女性网

     卖弄风骚秀秀才华

    “书到用时方恨少”也可以适用爱情的范畴。调情老手便是知悉其中叁味,才能在情场呼风唤雨,所向披靡。每个人都知道货比叁家不吃亏的道理,如果你不具备任何美色,最起码也要熟读每周时事与笑话大全,并在最恰当的时候现现宝,让别人也领教你的特殊才华,否则在这个自由开放的爱情市场,没有本钱,还谈什么与人竞争。

    保持距离预擒故纵

    说来奇怪,情人在交往之初保持一点距离,反而有助于增添几分神秘感,而酝酿对方的爱慕及迷恋之情。交往中的恋人更要贯彻此道理,如果你希望谈一场细水长流的恋情,最好避免朝夕相处,多给对方一些空间与尊重,反而能赢得最后的胜利。

    行销爱情建立品牌忠实度

    试想,到底是什么原因促使消费者对于某个品牌的产品特别死忠呢?答案是,好产品时时推陈出新,不断给人新鲜的惊喜,更重要的是里子得如同外表一样,内外皆好。金玉其外,败絮其中的产品也许能骗到一两个冤大头,却怎么留不住老顾客。

    爱情就像广告商品一样,也需要不断地给予对方新鲜感、惊奇感,因为恋人的关系若没进展,就是退步。所以若要建立情人对你的爱情忠诚度,最好是时常给对方惊奇的感觉,就好比突如其来的一份礼物,便能叫爱人倍感无限温馨。
上一页1 2 3下一页